子育て・グッズ 公園にいたら、オイ!オイ!とドスきいた声がして、ヤバい人かと思ってそ… 公園にいたら、オイ!!オイ!とドスきいた声がして、ヤバい人かと思ってそっち見ないようにしてたら 小学生くらいの女の子でした、、 その後喋ってる様子見るとすごく口が悪い… ママも似た感じ… 親に似てくるって、こういうことなのかと… 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 女の子 親 公園 ママリ コメント ちょこびす そういうことだと思います🥺 11月3日 ママリ ですね、、 ほんと、恐怖でした 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね、、
ほんと、恐怖でした