その他の疑問 お金の勉強をしようと思っています。おすすめの本、YouTuber教えてくだ… お金の勉強をしようと思っています。 おすすめの本、YouTuber教えてください! 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 お金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 結婚する前にお金の勉強したくて、「誰も教えてくれない お金の話」という本を購入して読んでました🙌🏻 ̖́- 11月3日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます! ちなみに読んで理解するのに時間はかかりましたか? 11月3日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 全然です😂 バカな私でも分かりやすいように漫画?を含めて説明してくれてありました😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 読みやすいのいいですね!探してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!
ちなみに読んで理解するのに時間はかかりましたか?
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
全然です😂
バカな私でも分かりやすいように漫画?を含めて説明してくれてありました😂
はじめてのママリ🔰
読みやすいのいいですね!探してみます!