コメント
ままり
距離感が難しいですよね🥲
ぜひ、という言葉、嫌な人にはわざわざ言わないかなと思うのでポジティブに捉えます☺️💞
遊びにきてくださいも同じかも。遊びましょう、より、来てくださいってわざわざ言うのは、そうなってほしいという気持ちがあるからなのかなって思います🤔✨
何度か言われたら、ママリさんが嫌でないのなら日程提案してみてもいいと思います☺️
りい
自分が遊んでみたいと思う方なら、ぜひこちらこそ、都合のいい時いつでも教えてください😊とか送ってみます!社交辞令ならそれで終わるし、そうでないなら相手の方から日程言ってくれるかもです!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
お声かけしてみます😊
元々自分から誘うのが苦手なタイプなので参考になります🥲💕- 11月3日
Ym
難しいですよね〜💦
自分が遊びたい、繋がりたいって人なら「土日は暇してるのでご都合いい日があったら遊んでください」とか日は決めずに相手の出方を待ちます😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そのお誘いの仕方だったら社交辞令の場合でもやりとりがスムーズですね😳
参考になりました🙏✨- 11月3日
ママリ
そのお言葉でポジティブに捉えることができました!ありがとうございます😭💕