子育て・グッズ 子供が咳してる場合、旅行を控えてたらどのくらいの咳のレベルだったら… 子供が咳してる場合、旅行を控えてたらどのくらいの咳のレベルだったらキャンセルしますか? もうすぐ6ヶ月の娘がお姉ちゃんの風邪をうつされて、かれこれ2週間くらい咳してます。ずーっと出てるわけではなく、やはり寝てる時とかは出やすいようでそのまま咳き込んでミルク嘔吐する日もあります😂 1週間後に旅行を控えているので、延期するか悩んでます。 念のためキャンセル保険に入ってるので、当日朝まで悩めます…! 最終更新:2024年11月3日 お気に入り ミルク 旅行 保険 うつ ママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 普通の風邪で夜寝れてるなら行くかなあって感じですかね! 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント