※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前の症状で妊娠している可能性が気になります。生理予定日が明日で、生理痛などの症状が出ています。

生理前の症状で妊娠していた方いますか?😭
明日生理予定日なのですが、今朝から重めの生理痛など普段の生理前の症状が出ました…

コメント

ゆー💓

生理予定日3日前から下腹部の鈍痛があり、あーまた生理かぁと思って、でもいつもない胸のピリピリ感と立ちくらみがあり、妊娠してる気がして検査したら陽性が出ました!
まだ病院での確認をしていないのであくまで陽性が出たというだけですが💦

生理前の症状と似ていますよね。

上の子2人は生理予定日前から気持ち悪さがあったのですぐわかりましたが今回は違う症状でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません💦生理痛もあり体調が優れなかったので薬を飲もうと念のため検査薬を使用したら薄めですが陽性出ました😭ちなみに私は生理予定2日前なので、ゆー💓さんと同じ状態だと思います!!!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い妊娠継続できますように🙏お体ご自愛ください🥹

• 11月4日
  • ゆー💓

ゆー💓

よかったですね〜❤️
    おめでとうございます😊✨
    嬉しさが込み上げますよね❣️
    はじめてのママリさんもご自愛くださいね。元気な赤ちゃんに会えますように🫶

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    まだまだ安心出来ない時期ですが、嬉しさの方が勝ちますね🥲
    これから寒くなっていくのでお互い風邪等に注意しましょう🥹
    それではおやすみなさい🌙

• 11月4日