コメント
ゆー💓
生理予定日3日前から下腹部の鈍痛があり、あーまた生理かぁと思って、でもいつもない胸のピリピリ感と立ちくらみがあり、妊娠してる気がして検査したら陽性が出ました!
まだ病院での確認をしていないのであくまで陽性が出たというだけですが💦
生理前の症状と似ていますよね。
上の子2人は生理予定日前から気持ち悪さがあったのですぐわかりましたが今回は違う症状でした。
ゆー💓
生理予定日3日前から下腹部の鈍痛があり、あーまた生理かぁと思って、でもいつもない胸のピリピリ感と立ちくらみがあり、妊娠してる気がして検査したら陽性が出ました!
まだ病院での確認をしていないのであくまで陽性が出たというだけですが💦
生理前の症状と似ていますよね。
上の子2人は生理予定日前から気持ち悪さがあったのですぐわかりましたが今回は違う症状でした。
「生理予定日」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
三十代半ばで生理予定日がもうすぐなのですが、 イライラしすぎて壁に当たりたいぐらいで💦 実際はしませんが、、、。 旦那には生理前だからいつもよりイラつきやすかったり 地雷があちこちある状態だと伝えて、そうなん…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦生理痛もあり体調が優れなかったので薬を飲もうと念のため検査薬を使用したら薄めですが陽性出ました😭ちなみに私は生理予定2日前なので、ゆー💓さんと同じ状態だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
お互い妊娠継続できますように🙏お体ご自愛ください🥹
ゆー💓
よかったですね〜❤️
おめでとうございます😊✨
嬉しさが込み上げますよね❣️
はじめてのママリさんもご自愛くださいね。元気な赤ちゃんに会えますように🫶
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
まだまだ安心出来ない時期ですが、嬉しさの方が勝ちますね🥲
これから寒くなっていくのでお互い風邪等に注意しましょう🥹
それではおやすみなさい🌙