はじめてのママリ
医療費は18歳になるまで無料になりました。保育園料は家庭環境や収入にもよりますが、在園児で数え、2人目は半額3人目は無料です。
以前よりは待機児童は少ない印象です。
はじめてのママリ
医療費は18歳になるまで無料になりました。保育園料は家庭環境や収入にもよりますが、在園児で数え、2人目は半額3人目は無料です。
以前よりは待機児童は少ない印象です。
「医療費」に関する質問
お子さんの医療費実費ってどのくらいかかりますか? 医療保険に入るか検討中です。今後も含めて、もしものとき実際に医療費や入院費がどのくらいかかるのか分からないので参考にさせてもらいたいです!
香川県高松市 家族がインフルになりました💦 子どもは今のところ何も無いですが、 発症がわかった日はずっとべったり抱っこでした。 発熱してから検査すればいいのでしょうか? また、医療費は無料ですが、検査代はかか…
郵便局の誤配送について 先日、郵便局の人が来て、「同姓同名の人に間違って配達してしまい、その方が開封したあと違うと気付いて郵便局に届けてくれた。開いてますけどすみません」と謝られました。 個人情報を他人に見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント