コメント
はじめてのママリ🔰
私の市ではそれぞれ書類は必要でした!!コピーで良いとも言われましたよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はコピー使い回しでいいと言われました😊
-
ままり
使い回しOKなの助かりますね!ありがとうございます😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
私の市ではそれぞれ書類は必要でした!!コピーで良いとも言われましたよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はコピー使い回しでいいと言われました😊
ままり
使い回しOKなの助かりますね!ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
本日、婦人科の面接に行きました。 着くなりすぐ面接ではなく 受付の椅子に座り受付の様子を見て 合間に医師と面接をしました。 就労開始の時期を聞かれました。 保育園の慣らし保育もあるので、 早くて5月と伝えたら6…
自分より社歴が短い人(その人は入って1年は経ってるのでまあまあいる)がいわゆる雑務を自らやってくれないことにイライラが募ってやばいです。 雑務の内容はカレンダーの張り替えや、多忙な男性人へのFAX案内など色々あり…
外来や施設(医療行為はし)の経験しかない看護師です シングルで4月から年少と小1になる子供がいます シフト制や夜勤が無理なためパートで働いてます。 キャリアのことを考えると、病棟経験を積んだ方がいいと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それぞれ必要なんですね、コピーもいいと助かりますね😭
支所に電話確認したいのですが風邪で声が終わっててどうしようと迷ってたので助かりましたありがとうございます🙏