子育て・グッズ チャイルドシートの暑さ対策に、クールミーの購入を考えています。(保冷… チャイルドシートの暑さ対策に、クールミーの購入を考えています。(保冷剤を使うものは面倒で…笑) チャイルドシートはエールべべの新生児~4歳ごろまで使えるもので、子どもはもうすぐ3ヶ月です。 クールミーのベビーシート用(0~1歳まで)でなく、チャイルドシート用(1歳~4歳まで)を使用してもいいでしょうか? また、使い心地など教えてください。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーシート 新生児 ベビー 4歳 1歳 ベビ かりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント