はじめてのママリ🔰
うちは水筒から直飲みの幼稚園でした。

はじめてのママリ🔰
うちは直飲み指定でした☺️

はじめてのママリ🔰
直飲みのやつにしましたー!

はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら園の推奨はコップ使うタイプと言われたのでストローとコップ両方使えるものにしました!
コップは推奨なだけでストローや直飲みの子も居ますし、
たまに洗い忘れたりしたら今日はストローとかもしてます🙆♀️

退会ユーザー
サーモスの直飲み使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは水筒から直飲みの幼稚園でした。
はじめてのママリ🔰
うちは直飲み指定でした☺️
はじめてのママリ🔰
直飲みのやつにしましたー!
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら園の推奨はコップ使うタイプと言われたのでストローとコップ両方使えるものにしました!
コップは推奨なだけでストローや直飲みの子も居ますし、
たまに洗い忘れたりしたら今日はストローとかもしてます🙆♀️
退会ユーザー
サーモスの直飲み使ってます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園が終わって同じバス停の子と複数人で遊んでいて 息子が危ないよと年下の女の子に注意した時に その子が機嫌悪くなって その場に置いてあったスコップで息子を叩いてしまいました💦 叩いたというのも見た感じちょっ…
先輩ママさん教えてください!年長女の子、幼稚園のお泊まり保育、どんな髪型でいくのがおすすめですか?😭💦 お風呂には入るけど髪は洗わないみたいです! 1日目昼過ぎに集合して、プールに入って、お風呂に入って、花火…
幼稚園に預けて 専業主婦してる方いますか? 赤ちゃんはいません! 今日、義母に 何で働かないの?と言われました 逆に何で働かないのいけないの? って内心思いました… 子供が家にいないのに 仕事しないのっておかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント