コメント
はじめてのママリ🔰
したことありますが、
相手が決めましたね!
こういうのにしたいって
いうのがありそうですが
どうなんでしょうね😨
ままり
カットモデルはそもそも募集の段階で、ロングの方のみ、ショートの方のみなどけっこう縛りがあることが多いです(ショートの方が難しいらしいです)
友達だったら似合う感じでお願いしますでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
したことありますが、
相手が決めましたね!
こういうのにしたいって
いうのがありそうですが
どうなんでしょうね😨
ままり
カットモデルはそもそも募集の段階で、ロングの方のみ、ショートの方のみなどけっこう縛りがあることが多いです(ショートの方が難しいらしいです)
友達だったら似合う感じでお願いしますでもいいと思いますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、歩き回るようになったお子さんを連れての合計コーデはどんな感じですか?💄👟👒 私は娘がまだ突拍子もなく縦横無尽に動き回るので私自身も動きやすいように足元はスニーカーでロンTにジーパンとかパーカーにスキニ…
レディースのベルトっていくらくらいなんでしょうか? ベルトなんて10年くらい買ってなくて😂 そもそも売ってるお店もほぼなくて笑 ユニクロのベルトが2990円だったのですが、そんなもんなんでしょうか? ブランドとか…
洗い流さないヘアトリートメントorヘアオイル、おすすめのものはありますか? 今使っているのはフィトリークです。サロン専売品でネットで購入しています。 ドラッグストアで買える物がいいです。 香りが良くて地肌が荒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
相手の方が決められたんですね!
最初にカウンセリングをすると聞いたので、勝手にこちらが希望を言うのかな?と思ってましたが、たしかに相手の方が決めるかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😔