コメント

みさ
西松屋はほとんど裏起毛ですよ😅

しょりー
うちの息子はあまり肌が強くないので、裏起毛の服着ると汗疹ができるので着せられないです😅
ただ冬場になると裏起毛暖かいので肌の面が気にならないなら大丈夫だと思います!
うちはトレーナー買いそびれた時は楽天などのネットで買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
アトピーですがまあいいや精神でした🤣
- 11月3日

かびごん
私も名古屋ですが保育園禁止されてないですか?😳
うちの子たちのとこは裏起毛NGです🥺
しまむらは西松屋より長持ちして分厚く裏毛トレーナーたくさんありますよ🫶🏼
-
はじめてのママリ🔰
特に何も出てないです!フードの子もいます!
- 11月3日

もふもふ。
西松屋のは裏起毛ですけど、生地もなんか薄いのでまぁいいかと思って着せたりしてます🤣
でも、最近はしまむらで買うことが多いです💡
-
はじめてのママリ🔰
確かにペラペラですwwwwww
去年は雪国にいて寒がりの風邪ひきだったのでバースデイの裏起毛着せてたのですが確かに厚み違いますwww
夏に名古屋に来てこちら暑いのでワンチャン上着なしでいける?ってなりそうですね!
ありがとうございます
うちの近くのしまむらはキッズ少なすぎて殆ど150とかばっかりなんですよね- 11月3日
-
もふもふ。
ペラペラですよね😆笑
だからまぁいいかーってなりました!笑
しまむらはオンラインで買って、店舗受け取りにしてます😊
オンラインだとキッズサイズもそれなりにあって✨
オンラインだとバースデイの商品もしまむら店舗で受け取り出来たりしますよ☺️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
家から近いのが西松屋なんですよね🤣🤣🤣
引越し前はバースデイいってたのですがもう20キロ先になってしまって諦めました