※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

訪問営業中のトイレ事情について質問があります。アポとアポの間はコンビニでトイレを借りるのか、お客さんの家で困ったときはどうするのか気になります。

ふと思ったのですが、訪問営業してる方ってトイレどうしているのですか?
基本はアポとアポの間に、コンビニでトイレ借りる感じでしょうか?トイレ借りるたびに何か買わないといけないし大変ですね🤔

お客さんの家でどうしようもなくなったときは借りるのでしょうか?
あまりトイレ入られたくない方もいるでしょうし、でも生理現象は我慢できないし大変ですよね💦

コメント

けろけろけろっぴ

お家で借りたりは絶対ないです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうするとどうしてますか?

• 11月3日
けろけろけろっぴ

コンビニが多いですね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなのですね!でも結構大変ですね💦営業訪問中も、仕事によっては1時間や1時間半と長いですし💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

以前営業してました😊コンビニやスーパー、ドラッグストアでしたね!
何か買う物がある時はコンビニ。それ以外は商業施設、スーパー、ドラッグストア横のトイレでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなのですね!!
    訪問中どうしてもお腹痛くて我慢できないこととかないですか?

• 11月3日