コメント
はじめてのママリ🔰
魔の3週目の予兆ではないですか🤔?
うちも生後3週目差し掛かったくらいから昼寝をしなくなり、最初は寝ない子だな〜って思ってたくらいなんですけど、急になかなか泣き止まなかったり、夜もしょっちゅう起きたりするようになりました😂
赤ちゃんは3週目くらいから自分が産まれたことに気づき始めるから〜って教えてもらいました😊
もしくは単に育てやすい子かもしれませんね🥺昼夜の区別つくのはさすがに無いかな、と思います🥺
はじめてのママリ🔰
魔の3週目の予兆ではないですか🤔?
うちも生後3週目差し掛かったくらいから昼寝をしなくなり、最初は寝ない子だな〜って思ってたくらいなんですけど、急になかなか泣き止まなかったり、夜もしょっちゅう起きたりするようになりました😂
赤ちゃんは3週目くらいから自分が産まれたことに気づき始めるから〜って教えてもらいました😊
もしくは単に育てやすい子かもしれませんね🥺昼夜の区別つくのはさすがに無いかな、と思います🥺
「男の子」に関する質問
もうすぐ1ヶ月、夜間授乳間隔が4〜5時間空いて問題ないでしょうか? 今日で生後28日の男の子を育てている新米ママです。 出産後の入院中に助産師さんから授乳間隔は基本3時間、4時間以上空くようだったら起こして授乳と…
子どもとの遊び方に迷っています。 2歳の男の子が一人います、来春保育園入園予定です。 入園申請を済ませ、発表まで2ヶ月ほどあるのですが毎日不安を感じながら、子どもとワンオペで遊んでいます。 だいたい午前は支…
夜間のおしっこ漏れに悩んでいます💦 9ヶ月半で10kgの男の子です。 ここ最近毎日夜間におしっこ漏れしてしまいます😭 メリーズが良いと聞きましたが、使用感いかがでしょうか?またサイズはMとLどちらがいいでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も昼間は全然寝てませんでしたが、今日は昼間、ほとんど寝てました😂
夜はミルクさえあげれば安定して3〜4時間寝てくれるので今は助かってます🥲
昼夜の区別ではないのですね...気長に区別がついてくるのを待ちます!