コメント
はじめてのママリ🔰
一日12g増なのでゆるやかですね!
しかし、昨日から100を3時間毎なは変えたのでしたら増えてくると思います😊✨
ままり
うちも3700で生まれて15日目で4kgあったので、増え方は普通かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました✨
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
一日12g増なのでゆるやかですね!
しかし、昨日から100を3時間毎なは変えたのでしたら増えてくると思います😊✨
ままり
うちも3700で生まれて15日目で4kgあったので、増え方は普通かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました✨
「生後14日」に関する質問
生後14日目男の子の育児をしています。 産院ではグーン(ダンボの柄)を使用していて おしっこの背中漏れはなかったのですが、 おしっこの量が増えてきたのか夜のオムツ交換の際 毎回背中漏れがあります。 夜はあまり泣い…
生後14日の新生児育ててます。 ミルクは毎回80ml飲ませて、吐き戻しもなく、毎回飲みながらウトウトしてます。ですが、ゲップを出させようと毎回起きちゃいます😢その後目が冴えてて寝てくれません。 なのでゲップ無しで寝…
生後14日目になります。 慣れない育児と寝不足な日々です🫠 インスタやSNSを見ると、赤ちゃんとこういう風に触れるべきなど沢山情報がありますが皆さんどこまでやってるんですか? 泣いてたら抱っこして、寝た時は起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんな減るので気にしなくて大丈夫ですよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
出生後300gほど減りまして…。
これから様子を見たいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊