子育て・グッズ 子供に毎日アンパンマンジュース飲ませてる方いらっしゃいますか?😂💦 子供に毎日アンパンマンジュース飲ませてる方いらっしゃいますか?😂💦 最終更新:2024年11月5日 お気に入り ジュース アンパンマン はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲ませてます😭 元々便秘の薬を飲ませるためだったのですが、薬卒業してからも習慣で飲んでます💧 でも一度に一本じゃなくて、一本を2〜3日に分けて飲んでます😂 2歳半です! 11月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! うちも便秘で今は酸化マグネシウム毎日飲ませてます!もしかしてモビコールをりんごジュースで飲ませてましたか?🥺🥹 11月3日 はじめてのママリ そうです! 確実に飲み切ってくれるのがリンゴジュースで、お風呂上がりだとスムーズに飲んでくれたので毎日そうしてました🥺 毎日ジュースはどうかなと思いますが、大量に飲むわけじゃないしまぁいいかなとは思ってます🥲 11月3日 はじめてのママリ なるほどです!!わけるのアリですね!おやつに1本よく飲ませてしまってました😂 話それてしまうのですが、どうやったらモビコール飲まなくても次第に便秘解消されたのですか?🥹💦 2歳になったら酸化マグネシウムからモビコールに切り替えたいなと思っていて💦 11月3日 はじめてのママリ 4月から保育園に通い始めて、そこで栄養満点の給食をたくさん食べるようになった事と、以前はうんちを我慢してしまう事があったけど、うんちは我慢するの良くない、出した方がいいって理解した感じがします😂 あとは腹筋が付いたのかもしれません🤔 便秘良くなるといいですね😭 11月5日 はじめてのママリ なるほど!そのようなきっかけだったのですね!! とても参考になりました!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
うちも便秘で今は酸化マグネシウム毎日飲ませてます!もしかしてモビコールをりんごジュースで飲ませてましたか?🥺🥹
はじめてのママリ
そうです!
確実に飲み切ってくれるのがリンゴジュースで、お風呂上がりだとスムーズに飲んでくれたので毎日そうしてました🥺
毎日ジュースはどうかなと思いますが、大量に飲むわけじゃないしまぁいいかなとは思ってます🥲
はじめてのママリ
なるほどです!!わけるのアリですね!おやつに1本よく飲ませてしまってました😂
話それてしまうのですが、どうやったらモビコール飲まなくても次第に便秘解消されたのですか?🥹💦
2歳になったら酸化マグネシウムからモビコールに切り替えたいなと思っていて💦
はじめてのママリ
4月から保育園に通い始めて、そこで栄養満点の給食をたくさん食べるようになった事と、以前はうんちを我慢してしまう事があったけど、うんちは我慢するの良くない、出した方がいいって理解した感じがします😂
あとは腹筋が付いたのかもしれません🤔
便秘良くなるといいですね😭
はじめてのママリ
なるほど!そのようなきっかけだったのですね!!
とても参考になりました!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭