妊活 今日の朝から昼の間に排卵したと思いますが、24時間以内にタイミング… 今日の朝から昼の間に排卵したと思いますが、24時間以内にタイミング持てば、受精できる可能性は大ですか??😮💨 ちなみに昨日の朝タイミングとってます。あとは、今日の夜か夕方とろうと考えていますが…。どうでしょうか…??教えてもらえれば😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 受精 排卵 ままり(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント てんまま 12時間以内かなと思います。精子は射精から6時間後まで受精機能ないとかいろいろあるらしいです。 昨日の朝とっているなら、焦らなくても良さそうですね(^^) 11月3日 ままり わかりました😭前回流産してしまったこともあり、早く戻ってきてくれれば…🌈なんて思っておりました。12時間以内には多分タイミング取れそうなので頑張ります。ありがとうございます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりました😭前回流産してしまったこともあり、早く戻ってきてくれれば…🌈なんて思っておりました。12時間以内には多分タイミング取れそうなので頑張ります。ありがとうございます😭