※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

箱根駅伝を見に行きたいですが、どこがオススメでしょうか?テレビで見るのが1番ですか?

お正月は毎年、箱根駅伝が楽しみなんですが、見に行ったことある方いますか?😃
見に行きたいんですが、どこで見るのがオススメでしょうか?
テレビが1番ですかね?🤣

コメント

ぴー

地元の駅前で開催されてて、自分が大学時代に出身校が走ってたので往路応援に行きました☺️
出発から横浜戸塚過ぎる辺りまでは団子で、川崎駅付近で見た時は秒で走り去っていきました🤣笑

どの地点でも、いつ来るんだろう…と寒空の中待っているのでその点ではテレビの方がいいですね🥹
山の方に行くとさらに寒いし、旅行がてら行く方も多いのですがこの時期で既に満室です💦
ただ、沿道で応援したり選手が走り去るのは迫力あるので生で一回見るのはオススメです✨️

mamari♩°*

私も地元の駅前の道がコースだったので何回か見に行ったことあります!品川駅の手前あたりでいつも見てましたが、選手はすぐ走り去ってしまいますね笑

でも見てるのは楽しかったです!