コメント
はじめてのママリ🔰
毎月1〜2回回転寿司にいって毎回中トロもサーモンも食べてました!!
はじめてのママリ🔰
食べたことないです😳
-
はじめてのママリ🔰
気にする方は気にしますよね!私も1人目の時我慢して産後は1ヶ月爆発して毎日寿司食べてましたw
- 11月3日
nani
1〜2皿なら全然問題ないと思いますけど‥現に私は食べてましたよーお寿司😉回転寿司も出前寿司も月に数回食べてましたし、卵かけご飯も食べてましたよ(もちろん、自己責任ですけど)
気にする人は気にしますよね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
寿司自体は毎週回転寿司言ってるのですが初回の検診でマグロとタイは気をつけてくださいーと言われて🤣
私も寿司が大好物なので我慢できないです!w- 11月3日
らむらび
昨日寿司屋でマグロは2貫食べました。そんな大量に食べる訳もないので気にしてないです。食べていい種類のマグロと注意が必要な種類のマグロがありますが、いちいちチェックもしてないです。
ねこ
2巻を週3とかで食べました!🥹
産むまでつわりが終わらなかったんですけど、安定期前の悪阻はむしろ寿司しか受け付けない時期があり週3.4でデリバリーしてました😭もちろんマグロ入ってましたし、食べてました!私の産院の方針ではアルコールとタバコ以外、バケツいっぱいとかじゃなければなんでも食べていいよ!って感じだったので普通に食べてました🥹
はじめてのママリ🔰
私サーモンが1番好きです!w
ありがとうございます