ココロ・悩み コミュ障な私。本当に人と話す時が苦手。言葉が出なかったり上手く返せ… コミュ障な私。 本当に人と話す時が苦手。 言葉が出なかったり上手く返せなかったり。 分かってくれてる夫やママ友、友人もいるけど、、、。 なんとかしなきゃって毎回思う。 慣れだよーって言ってくれる人もいるけど、毎回変な汗出るのよ😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 ママ友 夫 ハチ太郎🐕(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はな めっちゃわかります。 保育園でも挨拶以上に仲良くなれるママさんいませんでした😭 来年から小学校で付き合い0というわけにもいかないと思うとなお不安… 11月3日 ハチ太郎🐕 コメントありがとうございます😊 分かっていただけるの嬉しいです😭 不安ですよね😢実際PTAとかもあるしでかなり疲れます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ太郎🐕
コメントありがとうございます😊
分かっていただけるの嬉しいです😭
不安ですよね😢実際PTAとかもあるしでかなり疲れます😭