家事・料理 離乳食作るのに野菜まとめて炊飯器でやったんですが目は離せないし忙し… 離乳食作るのに野菜まとめて炊飯器でやったんですが 目は離せないし忙しくなり一気に全部作れなそうで 切るだけ切って冷蔵庫に入れて明日作るとかでも 品質や衛生上大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント つんちゃん 大丈夫だとは思いますが、気になりますよね。離乳食始めの頃なら、作り直すかもです😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ一歳です! 一日かけて何とか今日中にやろうと思います😵💫 いつも寝てるときに作ってたのですが今日は起きてるときにしたら余裕なくて😂💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳です!
一日かけて何とか今日中にやろうと思います😵💫
いつも寝てるときに作ってたのですが今日は起きてるときにしたら余裕なくて😂💦