初めてズバーン食べたけど、味濃くてめちゃめちゃ美味しいな✨今回は魚介…
初めてズバーン食べたけど、味濃くてめちゃめちゃ美味しいな✨今回は魚介買ったけど、次はニンニクのやつにして二郎系に挑戦してみようかな。
- もも
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ニンニクのやつとかあるんですね😆
うちの旦那がスバーン好きで探すんですが、売ってないんですよね😂
初めてズバーン食べたけど、味濃くてめちゃめちゃ美味しいな✨今回は魚介買ったけど、次はニンニクのやつにして二郎系に挑戦してみようかな。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ニンニクのやつとかあるんですね😆
うちの旦那がスバーン好きで探すんですが、売ってないんですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児自宅保育&イヤイヤ期…どうすればいいか分からず毎日答えが出ず悩んでいます、同じような状況でこうすれば少しマシになったよ!そんな時はこうしてたよ!などアドバイスもらえると嬉しいです。 (文をまとめるのが苦手…
明日で今年の仕事も仕事納めだなあ。 けど、後輩(だけども年上で態度がでかくて私にはけんか腰)に仕事のミスを指摘され、 違う先輩にはちょっとした仕事の言いがかりをつけられたり手伝おうとすると「私がやってるから…
さっき不思議な体験をしたので忘れないように書いておきます。 この間7週で第二子を流産しました。 上の子には赤ちゃんがお空に帰ってしまったことは伝えていました。今日お風呂から上がり子供の体を拭いてあげていると急…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
ニンニク旨豚醤油っていうのがあるみたいです🤤
スーパーによって置いてないとこもあるんですね。
味が濃いから男性も好きな方けっこう多そうですよね~☺️