※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ🍊
お出かけ

ユニバ14年ぶりで混雑に驚き、旦那と困惑。神奈川から来て入場できず、もう来ないかも。

ユニバ、14年なめてました!
混みすぎてて入れないし、
は?って思うこと多すぎて。
ディズニーしか行ったことない旦那と
困惑中。
神奈川からはるばる車できてこれかい💦
今だに入場できずにいる。
もう2度とこないと思う🙋‍♀️

コメント

mamami

三連休中日で余計混んでるんでしょうね、、少しでも良い思い出作れますように。

はじめてのママリ🔰

ディズニー基準で考えるとユニバは ?となること多いです😂
夏に両方行きましたが、ディズニーってサービスも料金も良心的なんだな〜と思いました笑

• オレンジ🍊

オレンジ🍊

まさにそれです!!!!
    すべてにおいて違いますね…
    駐車場の規模からして驚きです💦
    臨時の駐車場もめちゃくちゃ遠回りの案内されましたし、満車の看板さえ立ってなくて混乱でした💦
    まずスタートから最悪でしたね(笑)朝8じにユニバ着いたのですが、7じにこないとダメでしたね…
    ディズニーは9じに行っても余裕で止められたのでそこからして読が甘かったです…

• 11月3日
Ⓜ︎

ホラナイもあと2日で終わるし、三連休中日は混みますね💦当日券も完売してますし😵‍💫ショーやグリーティング、ワンダーランドエリアなどでも楽しめると思うのいい思い出作って下さい😭

• オレンジ🍊

オレンジ🍊

ホラナイって、ゾンビのやつですか?とにかくそーゆうのもわからなかったのと、日付指定を8月で買っていたのですが、猛暑すぎて行けなくて、有効期限が3ヶ月だったので無理やり今回の三連休に捩じ込みました🤣💦
    そしたらゾンビのそれとかぶったってことですね…😱
    ハロウィンとか全く意識してませんでした(笑)

• 11月3日
まろん

タイミングですね💦
今日とかとくに超絶混雑の日だと思うので、、、

はじめてのママリ🔰

私も神奈川在住で年イチでユニバに行きますが、ユニバは朝イチ勝負です。

今日だと6時ぐらいから並び始めたほうがよかったかも。。
(多分、7時には開園していたと思うので、思ったよりも待てます。)

他にもワンデーパスだと再入園できないとか、その割に食糧難民になりやすいとか、ディズニーよりも子連れには過酷な環境ですよね。。

とにかく今日は何をするにも混んでいて、ニンテンドーワールドにも入れない可能性が高いので午後はショーメイン(ウォーターワールド)で楽しんでも良いかも。。

夕飯は16時には食べ始めたり、スマホdeオーダー(2店舗のみ対象)のお店で食べたりなどしてみてくださいね!

ほのゆりか

特に天気が昨日悪かったので、三連休と合わせて激混みですね
ディズニーに行った人がUSJに行ってびっくりするのはよく聞きますね
USJは年パスで行くもんだと思ってます