mamami
三連休中日で余計混んでるんでしょうね、、少しでも良い思い出作れますように。
はじめてのママリ🔰
ディズニー基準で考えるとユニバは ?となること多いです😂
夏に両方行きましたが、ディズニーってサービスも料金も良心的なんだな〜と思いました笑
-
オレンジ🍊
まさにそれです!!!!
すべてにおいて違いますね…
駐車場の規模からして驚きです💦
臨時の駐車場もめちゃくちゃ遠回りの案内されましたし、満車の看板さえ立ってなくて混乱でした💦
まずスタートから最悪でしたね(笑)朝8じにユニバ着いたのですが、7じにこないとダメでしたね…
ディズニーは9じに行っても余裕で止められたのでそこからして読が甘かったです…- 11月3日
Ⓜ︎
ホラナイもあと2日で終わるし、三連休中日は混みますね💦当日券も完売してますし😵💫ショーやグリーティング、ワンダーランドエリアなどでも楽しめると思うのいい思い出作って下さい😭
-
オレンジ🍊
ホラナイって、ゾンビのやつですか?とにかくそーゆうのもわからなかったのと、日付指定を8月で買っていたのですが、猛暑すぎて行けなくて、有効期限が3ヶ月だったので無理やり今回の三連休に捩じ込みました🤣💦
そしたらゾンビのそれとかぶったってことですね…😱
ハロウィンとか全く意識してませんでした(笑)- 11月3日
まろん
タイミングですね💦
今日とかとくに超絶混雑の日だと思うので、、、
はじめてのママリ🔰
私も神奈川在住で年イチでユニバに行きますが、ユニバは朝イチ勝負です。
今日だと6時ぐらいから並び始めたほうがよかったかも。。
(多分、7時には開園していたと思うので、思ったよりも待てます。)
他にもワンデーパスだと再入園できないとか、その割に食糧難民になりやすいとか、ディズニーよりも子連れには過酷な環境ですよね。。
とにかく今日は何をするにも混んでいて、ニンテンドーワールドにも入れない可能性が高いので午後はショーメイン(ウォーターワールド)で楽しんでも良いかも。。
夕飯は16時には食べ始めたり、スマホdeオーダー(2店舗のみ対象)のお店で食べたりなどしてみてくださいね!
ほのゆりか
特に天気が昨日悪かったので、三連休と合わせて激混みですね
ディズニーに行った人がUSJに行ってびっくりするのはよく聞きますね
USJは年パスで行くもんだと思ってます
コメント