※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが弱まり、不安な気持ち。病院休みで救急外来へ行くべきでしょうか?8週1日目の状況です。

昨日まで吐き気、嘔吐、匂いが酷かったつわりが今朝急に弱まりました…。
まだ8週1日目です。
今はなんとなく気持ち悪いようなという感じです。
不安でしかない…。
明日も病院休みだし救急外来行くべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは
つわりは辛いけど急に良くなるとそれはそれで心配ですよね…
私も気持ち悪い日とそうじゃない日でかなり波があります

点滴したから少し良くなったのもあるかもしれないですね😊
出血や強い腹痛がなければ救急外来には行かない方がいいかなと思います!
なぜなら休日ですごい待つだろうし、重病の方もいらっしゃるだろうからなにか病気をもらうかもしれないからです…!

このままつわりが少しずつ良くなって無事に赤ちゃんが産まれることを祈ってます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは♪
    1人目は点滴しても良くならず、ずーっと寝込んでて2人目は悪阻が軽くてそのまま稽留流産で3人目はつわり酷くは無いけど毎日吐いてたので、今回初めてで戸惑ってしまいました🥲

ここ1週間ほとんど食べ飲みできなかったのでバカみたいに食べ飲みしたら気持ち悪くなりました😅

はじめてのママリさんも元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます✨
    お互い頑張りましょう☺️

• 11月3日