※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

心配性で病気が心配。前向きになりたい。

心配性の方いますか?しんどくないですか?
私しんどくて、、
リンパが腫れたりするとその度に『悪性リンパ腫?』と心配になってエコーしてもらいに行ったり。(7月は血液検査もしてもらいました。両方異常なしでした)

こんなかんじですぐに病気なのでは?と心配になってしまいます、、
あっけらかんと前向きな人になりたい😢

コメント

はじめてのママリ

わたしも検査するまでは悩みますが、すぐやばいやつじゃないよねぇ…って思います💦😅

実際に、治療が必要な病気だったって方のブログとかも、まさか自分が…と書かれてたりするので、何が予兆かみたいなの自己判断じゃわからないですよね😵‍💫💭

いくみ

リンパが腫れるのは、植物性の油(いわゆるボトルや容器に入っている油全部)を摂りすぎているのが原因かもしれません。

完全にゼロにすると、そのような心配は無くなると思います。

同じように、症状や現象は、必ずと言っていいほど原因があると考えています。特に病気は、必ず原因があります。うつらない病気は、大抵食べ物でなります。

小麦粉のグルテン、植物性の油、乳製品、甘いと感じる食べ物が、うつらない病気の原因になることがほとんどです。

健康面で心配になることを無くしたいなら、この4つを完全にシャットアウトして、食べないでいれば良いと思います😊(*^^*)

私は、この4つをやめて1年ちょっとですが、9キロ痩せて、肌色も明るくなり、シミは薄くなり、体調がすこぶる良く、花粉症も良くなりました。家計にも優しいです。いいことしかないです。

みかん🍊

私も同じですぐ病院に行きますよ!!

最悪なパターン毎回考えちゃいます😭

けど、いい事じゃないですか!?
健康が再確認出来るんですし!!

と前向きに考えます😂

はじめてのママリ🔰

私も体や病気の事すぐ心配してしまいます。
すぐに大きな病気では?とか考えてしまいますー