家族での買い物計画が長引き、行きたくなくなってきた。どなたか背中を押してください。
これから家族で出かける予定なんですがだんだん行きたくなくなってきたのでどなたか背中を押してください💦
YouTube見て買うもの予習してずーっと行きたかった激安スーパー
1人で行こうと思ってたら旦那も行くと…他にも寄りたいとこあるし、とのこと…そしたら必然的に子どもたちも連れて行くことになる💦
旦那が1時間ほどで終わるからーと自治体の用事で出かけてる間に子どもたち起こしてご飯食べさせて準備し終わってもう1時間30分………
早く行かないと混んじゃうし……行きたくなくなってきた……
- ama(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃ一人で行きたいんだから行きたくなくなるのは当然ですよ!
こっちは気合いいれて予習までしたんだから一人で行かせてくれ!!と言ってみたらどうですか?!
はじめてのママリ
1人で行った方が絶対に早いし、わざわざ子ども連れて行かなくて済む状況なのに面倒ですよね😭
-
ama
ありがとうございます😭
そうなんです…!!やっぱり子どもの好きなところに寄らなきゃだったり、スーパーもゆっくり見れなかったりで不完全燃焼でした😭
次は絶対絶対1人で行きます!!- 11月3日
ama
ありがとうございます😭
上の子にお出かけだよって言っちゃってたので、結局あの後家族で出かけました😂
でもやっぱり子どもいると余計な寄り道もあったり、スーパーでは旦那が子ども見ててくれてましたが気が急いでゆっくり見れませんでした💦
次はぜーっっったい1人で行きます😍!