名古屋から車でディズニーランドへ行き、ホテル泊まりたいけど駐車場代が高い。ホテルの駐車場は早朝から利用できないので、どうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
ディズニーランドに名古屋から車で行きます。
夜9時ごろ出発して3時とかにランド駐車場に着く予定です。
その後オリエンタルホテルに泊まりたいのですが、駐車場って、ランド駐車場で3000円、ホテルで2500円とそれぞれにかかりますよね?
こればっかりは仕方がないのでしょうか?
ホテルはランド満喫した後に向かって寝て朝ごはん食べるだけなのに2500円かかるのかぁ、、と。
次の日はインパせずのんびり帰宅する予定です。
最初からホテルに泊めてバスでランド向かうのもアリかと思いましたが、ホテルの駐車場って朝早くから停めることできないですよね、、?
車で行くみなさま、どうされてますか?
どこのホテル泊まりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家は明日行く予定です😳
ランドまでは車で1時間ほどで着きますが、その後東京ベイファーストリゾートに泊まります🙋♀️
私たちの泊まるホテルだと、駐車料金とは別に時間外料金がかかりますが最初から(朝から)ホテルに車停めておけるようです。
ホテルに電話して早い時間から車駐車したいって連絡すれば停められませんか?🤔
k
パートナーホテルなら別料金かかるかもですが夜中でも入れないですかね🤔?
電話で聞いてみるといいかもです💡
私もランド行くときは車で行っています
高いですがディズニーランドホテルや
トイストーリーホテルに宿泊してます💡
夕方から出発しSA等で夜ご飯食べたりして00:00過ぎに最寄りインター降り
ホテルの駐車場に停めて車中泊してランドに行ってます🙂
トイレもあるし完璧です
ミラコスタ、ランドホテル、トイストーリーホテル等はチェックイン当日の夜中から停めれるしチェックアウト日でも11:59まで駐車してランドやシーに行けるので他探すの諦めました😂
ホテル駐車場代は値上げしてなかったら3,000円でした
コメント