子育て・グッズ 昨日の夕方39.4のお熱が出てキツイと言ってました💧20時ごろに37.7になり… 昨日の夕方39.4のお熱が出てキツイと言ってました💧 20時ごろに37.7になり、もうキツくないと言ってご飯を食べ 現在37度でいつも通りすごく元気です! 一時的なお熱だったのでしょうか? 今日、親族の一周忌なのですが 皆さんだったら連れて行きますか? それとも念の為やめますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 熱 ご飯 親族 ママリ コメント ゆう 欠席出来るなら念のため家で様子見します。 どうしても出席してくれ、なら様子見しつつ連れて行きます🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント