コメント
CFYMK
うちも飲む量不安定です!
1ヶ月になりますが、120つくって全部飲む時と90くらいの時があります🥹
便秘気味だと80とか70で寝ちゃったりします🥲
病院では、そんな心配しなくていい、赤ちゃんの飲みたいようにさせればいいと言われました!
CFYMK
うちも飲む量不安定です!
1ヶ月になりますが、120つくって全部飲む時と90くらいの時があります🥹
便秘気味だと80とか70で寝ちゃったりします🥲
病院では、そんな心配しなくていい、赤ちゃんの飲みたいようにさせればいいと言われました!
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
生後1ヶ月ですが、前まではミルク飲んでから比較的寝ている方ですが、今はミルク飲んでベッドに戻すとすぐ泣いてそこから泣いてます。ミルク飲んでる時は寝ながら飲むことも多く刺激して起こしてるのに、なぜベットでは…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popo💐
どのくらい間隔あけてますか??
CFYMK
大体2時間半から3時間くらいです!そんなきっちりやってないです🥹