産後、股から出ている状態に不安を感じています。トイレ時に股を見ると膣が見えることがあり、心配です。産後の変化や膣トレについて不安です。
産後で、ピンポン玉の様な丸い物が股から少し触れていてかなり焦りました。
YouTubeやママリで検索すると自分で元の位置に入れます。と書いてあったので戻したら出てくることは減り無くなりました‼︎
ただ、気になって股をトイレしている時などにスマホでインカメで見てみると
膣口や膣壁など見えます。
股の部分がパックリ開いて中が丸見えです💦こんなもんでしょうか…??💦産前の股を見ることがなかったので気になって仕方ありません。
産後にはあるものと2週間検診で言われましたが不安で仕方ありません…。膣トレしてたらいいと言われました。
- さくら
コメント
ママリ
うちも、産前それで悩んでました😭わたしは、上の子を抱っこしたり、トイレで気張ったりすると、出てきて普段は出てませんでした🥺
私の場合、産後は一回も出なくなりました
もしかしたら、もう少し時が経てば、治るかもしれませんね🥹
さくら
コメントありがとうございます😭
悩んでいたのは、ピンポン玉みたいなのが出てきたことですか?それともパックリ開いて見えていたことですか?🥺
もう、出産することはないと思うので…良くなるのかとても不安です😭