コメント
ままり
0時に寝て6:30に起きます😴夜間は時間は分かりませんが、何度か泣くので添い乳してます😪
はじめてのママリ🔰
0時~1時就寝、5時半~6時半起床です!
夜中泣きしますが少し抱っこすると寝るのでミルクで起きることはないです🌿🫧
-
はじめてのママリ🔰
遅めの就寝なんですね👀✨
お昼寝とかされてますか😱?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間が欲しくてついつい寝るのが遅くなってしまいます🥲
朝寝、昼寝、夜の寝かしつけの時に多分15分~30分一緒に寝てます😂
夜は22時くらいに帰ってくる旦那に起こされます笑- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間大事ですよね😭
私は子供が昼寝してる間を自分時間にしててほとんど昼寝せず…なので朝めちゃくちゃ眠いんです😂お昼寝大事ですね…!
ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
結構遅めに寝られるんですね…!✨
昼間眠くなったりしませんか😭??
ままり
子どもが21時に寝るんですが、そこからの3時間が自由過ぎてついつい🥺
一緒に昼寝してます😅
何時に寝てますか?
はじめてのママリ🔰
自分の時間って大切ですよね😭!
お昼寝してるんですね!
私は子供と一緒に22時に寝て子供が起きる7時〜8時まで寝てます😂これでも眠くてさすがに寝すぎなのか…?疑問に思って質問させて頂きました😂💦
ままり
寝ても寝ても眠いですよね😂私は生活リズム狂っちゃってます💫
夜泣きはもうないんですか😯?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😮💨
夜泣きは大体1回あります!
寝返りの勢いで座って起きちゃって泣いたり😭ミルクをあげたらすっと寝てくれますが私が一度起きたら寝付くのに時間がかかって😂
ままり
あるあるー😂覚醒しちゃうと眠たくなるころに朝ですよね🫠
寝返りで起き上がっちゃうの可愛いですよね🩷
上の子たちの時は、一緒に寝て4:00から活動してたりしたけど、今は21時に寝たとて無理です😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
やっと寝付けたと思えば朝か…子供起きてる…ってなります😮💨
むくっと起き上がって座ってて暗闇だと怖いですが本人はあれ?って顔してそれがたま可愛いです🥹笑
ひえー😨私なんて子供1人でこんな眠い眠い言っててお恥ずかしい🤣💦