お仕事 扶養を外れてパートで働く方、面接に受かってから勤務開始まではどのく… 扶養を外れてパートで働く方、面接に受かってから勤務開始まではどのくらいでしたか? 現在失業保険受給中です。(12月中旬頃まで) 来週、民間企業の事務フルタイムパートの面接があります。 受かればバイトのように即日勤務開始なのでしょうか? 雇用保険や健保に加入するので色々手続きが必要だし、民間企業であれば早くとも翌月1日入社がスタンダードでしょうか? 面接の際に確認はしますが、一般的にはどんな感じかなと思い質問させていただきました。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 面接 バイト パート 扶養 失業保険 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント