産後の便秘に悩まされてます🥲🥲同じように便秘で悩まされた方どう改善し…
産後の便秘に悩まされてます🥲🥲
同じように便秘で悩まされた方
どう改善しましたか!?
よければ教えてください🥺🥺
- k❤︎(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院で相談して酸化マグネシウム処方してもらいました🌟
産後の便秘に悩まされてます🥲🥲
同じように便秘で悩まされた方
どう改善しましたか!?
よければ教えてください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
病院で相談して酸化マグネシウム処方してもらいました🌟
「サプリ・健康」に関する質問
私が顔だけは小さいのですが肩幅も骨盤も広く、画像のような体型です。 肩幅と骨盤が広い(骨太でガタイがいい)上に脂肪がついているので、体だけ見ると本当にめちゃくちゃデブなのですが、顔だけ見ると細く見られます…
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿病予備軍と書いてあり、 怖くなっています。 普段はデスクワークで、…
大人で肺炎になったことある方! どのくらいで動けるようになりましたか? 子供の風邪をもらい、 なかなか良くならないと思ったら肺炎になっていました💦 今は薬をもらって、熱と咳はだいぶ落ち着いてきました。 とにかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます🩷
便秘改善はされましたか??
はじめてのママリ🔰
産後ホルモンバランスも整っていけば治ると思います✨
もう私は解消しましたが時々、出てないという時は今も飲んでますよ😊
k❤︎
ありがとうございます🥺🩷