※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の送迎時、化粧してる人とすっぴんメガネの人、どちらが多いでしょうか?

幼稚園の送迎の時って、すっぴんメガネみたいな人ってどのくらいいますか?うちはバスなので朝誰にも会わないんですが、園まで送っていくママさんは、ちゃんと化粧してる人と、すっぴんメガネほぼ寝起きみたいな人どっちが多いんだろう?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の送り迎えですが、コンタクトにはするけどだいたいスッピンでした!

nn

すっぴんは1割くらいじゃないですかね…

1割も居ないかもしれません!私が知ってる中では3人でした!しかもその3人とも素材がめちゃくちゃよくて綺麗な方で、寝起きボサボサはいませんでした😅

はじめてのママリ🔰

こども園で育休などの期間で1号が多い時間帯に送迎していたこともありますが、
幼稚園の方は時間がゆっくり目だからかあんまり「とりあえず準備きて来ました」みたいな人はほぼ居なかったです💦

保育園ほどの確率でなくてもそのまま働きに行く人も居ますしね🤔
あとは単純に他の人のことなんて見てないので、気づいてないかも😂😂

ママリ

すっぴんは私が見た限りでほぼみたこと無いです!1号のお母さんでもきちんとした身なりをして殆どの方がメイクしてました🎀

はじめてのママリ🔰

うちは2人くらいしか見ないですね…同じ時間帯に送迎する人たちの中でなので実際もうちょいいるかもしれませんが…
大体は朝からでもちゃんとメイクしてる人ばかりなので私も今年から朝からメイクするようになりました😂

はじめてのママリ🔰

すっぴんで送迎していました!
でも、それが当たり前だったので何も言われたことないし逆に目とか「何もしてなくてそんなに綺麗なの?!」みたいに言われていました😂