※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

新横浜駅周辺に一般車が待てる場所はありますか?急なお迎えで困っています。地元の方、教えてください。

新横浜駅で一般車が待てる所ってありますか??💦
今日急遽車でお迎えに行く事になったのですが、住んで日が浅いのでわからなくて😅💦地元の方など、わかる方いらっしゃったら教えて頂けると幸いです💦
#神奈川県横浜市港北区

コメント

ママリ

大豆戸町にある、セブン-イレブン 新横浜駅東店なら駐車場無料です。

待たれるならさすがに何か買って下さいね💦

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!駅のロータリーはあまり待てる感じではないのでしょうか?(ネットでそう出て来て…😅💦)セブンイレブン、調べてみます!!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

駅のロータリーは同じこと考えている人が多く、激混みです😢

駐車場に入れるのも馬鹿らしいし。
    駅近だとだいたいどこも駐車場有料なので😓

駅のロータリーはちょい乗せちょいおろしする時の利用と考えたほうが良いです🥹

• 11月3日
  • おもち

おもち

やっぱりそうなんですね…😱💦教えて頂いたセブンイレブンに停めてみます!(もちろん何か買います💓)教えて頂きありがとうございました!助かりました!🥹🥹🥹

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサー有難うございます🥰
    お役に立てたなら幸いです☺️

• 11月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

駅のロータリー混みますが、諦めず何周かすれば空きます。

• おもち

おもち

ありがとうございます!!今度機会があったらロータリーも行ってみます!

• 11月4日