今度初めて久しぶりに会う、いとこの家に遊びに行きます。手土産ってい…
今度初めて久しぶりに会う、いとこの家に遊びに行きます。手土産っていくら分くらいの物を持って行けばいいですかね?あと、小1と年中の子どももいるのですが、その子達にも別で何か用意した方がいいでしょうか🥺アドバイスお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
行って食事をご馳走になるとかだったら、一緒に食べられる物と、子どもたちにお菓子やおもちゃ、菓子折り5000円くらいですかね…‼️
今度初めて久しぶりに会う、いとこの家に遊びに行きます。手土産っていくら分くらいの物を持って行けばいいですかね?あと、小1と年中の子どももいるのですが、その子達にも別で何か用意した方がいいでしょうか🥺アドバイスお願いします✨
ママリ
行って食事をご馳走になるとかだったら、一緒に食べられる物と、子どもたちにお菓子やおもちゃ、菓子折り5000円くらいですかね…‼️
「遊び」に関する質問
相談があります。 小2の息子ですが、学校が終わってから友達と遊ぶ約束をしてきます。 今日は、「◯◯と◯◯と公園で遊ぶ。帰ったらすぐに来てと言われた」と話す息子。 しかし、公園に行くと、誰もいません。 時間をあけ…
生後6ヶ月 後ろズリバイの移動に夢中です😂 最近バックして移動するのがとても楽しいようでひとりでゲラゲラギャーギャー笑いながらモップ代わりになるんじゃないかと思うくらい部屋中を移動しています。 今はおもちゃで…
トキメキ、遊び不足です、、🥲 旦那のことは嫌いじゃないけどもうずーっと かっこいいと思ったことなんてない(笑) かと言って不倫は無理、(出来ない) 遊びに関しては赤ちゃんがいるので気晴らしに友達とパーっと飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事なしで帰ろうかと思ってます😊!
その場合も5000円分とかでいいですかね😊