※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
妊娠・出産

1人目が寝ない子でも2人目はよく寝ることはありますか?夜泣きで恐怖を感じています。

1人目あんまり寝ない子でも2人目よく寝る子が産まれてくることありますか??

また寝れない生活と思うと恐怖です、、
いまだに4時間おきに夜泣いてるので、、

コメント

3猛獣ママ

1人目、寝るのめちゃくちゃ時間かかるし、長い間夜泣き凄かったですが、2人目めちゃくちゃ良い子!
寝付くのもセルフねんね!夜泣きほぼ無しでした😂😂😂
3人目は、1人目スタイルでしたが😂

はじめてのママリ🔰

うちそのパターンでした!!!
1人目恐ろしく寝ないし夜泣き酷いタイプでしたが2人目夜7時に充電器切れたようにパタンと寝て朝までコースです🥹
こんなに子によって違うの?!ってびっくりしました笑

きいろ

1人目が抱っこじゃ寝ないし、抱っこしても泣き止まないことが多くて…。2人目も覚悟してましたが、びっくりするほど手がかからなくてこんなに違うの?!って感じです。
セルフねんね当たり前、夜中もお腹空いた時に泣かないでただ起きるだけ。逆に今も1人目の方に手がかかっていて大変です。笑
性格なんですかね〜?全然違うタイプが産まれることありますよ(^^)

ぬた。

みなさん2人目手のかからないタイプなんですね!!!そうだったらいいなぁ🥹期待しすぎて寝ないタイプだと絶望するのであまり期待しすぎずでもワクワクしときます!!笑