みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
「息子」に関する質問
自分がおかしいのは分かってます。 心療内科にも通院してますが、診断名など特にありません。 でも正直どんどん悪化してて今、かなり酷いです。 4歳息子は喋れるようになった途端、 言葉が遅かった分を取り戻すかのよ…
生後2週間の乳児の夜中のオムツ交換。 夜中0-3時ごろに目が覚めると寝付くのに時間がかかる息子。 泣き声がして、オムツ交換→授乳のあと、わちゃわちゃしており やっとウトウトしかけたときに、ブリッと。 いつもならオム…
お弁当のピック問題どうしてますか?? ハムで花を作ってみようと思うんですがクルクル巻いて、 爪楊枝やピックで止めるときに 『パスタをパキッと折って使うとそのまま食べれますよ』 ↑とゆうのをよく見るんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント