みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
「息子」に関する質問
生後8ヶ月半の息子がいます。 先日、旦那の祖母が亡くなってしまい、昨日からお通夜とお葬式に参列してきました。 旦那は長男で初孫な為、会場に泊まり一晩祖母と過ごしてわたしは息子と義理弟家族(7歳と5ヶ月の赤ちゃん)…
年子ママさんに質問です! 妊娠中と出産後どちらが大変でしたか…? 現在寝室が3階、お風呂が1階…だったりで 10キロ超えのまだ歩けない息子を臨月で抱っこしながら1階との往復で+お腹がしんどくて早く生まれないかな…
息子の服捨てられません😭 赤ちゃんの時の服からサイズアウトした80センチの服まで溢れてます😩 全部くるみボタンにして捨てるのがいいですかね、、 場所も取るので処分したいですがゴミ箱に入れる勇気はありません笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント