みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
みみみ
めっっっっちゃわかります!
うちは夫がそれです😇
寝言泣きから起きそうだけど、静かにしてたら再入眠するだろうって時にトイレに行ったりされて、何度言ってもドア開けっぱなしにするので、光や物音で起きちゃいます…
毎日説明してるのに直らないし、「閉めた」とか言われる始末。
今も乾燥でケホケホ言ってたから麦茶を取りに行ったら抱っこされていました。
これで完全覚醒、3:40から起きてます。
ホントむかつきますよね。
「息子」に関する質問
先月4歳になったばかりの年少息子。 まだまだお昼寝しないと不機嫌やばいんですが、そんなもんですか?😂😂😂 幼稚園の日はなんとか起きてますが、帰宅後は疲れて不機嫌😂 休日は11:30ごろから眠くて機嫌悪くなります笑 一…
皆さんは距離が近いママ友いますか? 息子とは違うクラスの女の子ママさんが近所で、こないだ初めて会って話したのですが… その場で、あちらに遊びにいく日にちを決める(明日) なんなら、夜ご飯もパジャマできてもらって…
聞いてください😔 急に友達親子(シンママ+息子)とディズニーへ行こ と言われました。明日です。 もうチケット買ったから明日始発で行こー って。 えっ? って感じです。 旦那の友達の彼女なのですが、私と友達ってわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント