その他の疑問 上の子の習い事(個人宅)を検討中。送迎が不便で雨の日は困る。同じ状況の方はどうしているでしょうか? 上の子の習い事(個人宅)を検討しているのですが、自宅から近いは近いんですが、 家から500mの距離 送迎は下の子付きで徒歩 習い事の時間は30分 この場合雨の時とかって下の子いると一度帰るにも時間かかるし、徒歩なので車で待機もできないし、近くにコンビニとかがあるわけでもないし、同じような状況の方ってどうされていますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 習い事 車 上の子 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もこ うちはピアノですが、終わるまで一緒にお部屋で待ってます^ ^ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もピアノなのですが、下のお子さんいい子に待っていられますか😨? 11月3日 もこ 邪魔しに行くときもあります笑 おもちゃ持って行ってそれで遊んだりしてもあまり時間が持たないので、諦めて最近はスマホで知育アプリさせてます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もピアノなのですが、下のお子さんいい子に待っていられますか😨?
もこ
邪魔しに行くときもあります笑
おもちゃ持って行ってそれで遊んだりしてもあまり時間が持たないので、諦めて最近はスマホで知育アプリさせてます😂