※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を好きでないけど不倫は嫌。どうしたらいい?離婚は勇気もお金もない。

旦那をもう好きになれなくて、好きなフリしてます。
自分が不倫に走りそうで嫌です。
もうどしたらいいですか。
寂しいし辛いし悲しい。
離婚もしたくてもする勇気もないしお金もないし。

コメント

ぴ

難しいところですね、、😭
新しい人と関係を持ちたいのか、それとも旦那さんと今までの関係のままでいたいかにもよりますね😅

辛いようなら旦那さんに相談っていう形でもいいのかなと思います。
なかなか言いづらいことかもしれませんが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい人と関係を持ちたいという訳でもなく、ただご飯食べに行ったりするだけでもいいんですよね🥲
    正直に言ったら離婚か生活費入れてくれなくなるかのどっちかですよ

• 11月3日
かえる

旦那を好きになれなくても仕方ないと思いますが
子供には関係のないことなので
不倫に走るのは違うと思います。😅
本当に離婚したいのであれば
子供たちを養える収入を得られるように努力すべきですし
それから離婚して好きなように恋愛したらいいと思います。
子供を産んだ以上大きくなるまでは自分の恋愛より子供の人生考えてあげてほしいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫に走ってませんし、不倫なんてしたくないし、お金がないから離婚できないとも言ってますし…
    だからどうしたらいいかな辛いなって呟いたんですけどね
    子供いて自分優先には出来ないから辛いんですよ。自分の人生なのに。

• 11月3日