子育て・グッズ 生後2ヶ月なりたてです!体重増加が20g/日だと少なすぎますか?😭混合でミ… 生後2ヶ月なりたてです! 体重増加が20g/日だと少なすぎますか?😭 混合でミルクも結構量飲んでるのですが、母乳があまり出なくなったのでしょうか...🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 体重増加 ママリ(生後2ヶ月) コメント スノ 混合ですが、その頃1日21gでした! 母乳外来では20前後増えてたら大丈夫と言われました! 2時間前 沖縄ママ 2ヶ月くらいから、体重の増えは落ち着いてくるそうなので、問題ないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント