コメント
mi
混合ですが、その頃1日21gでした!
母乳外来では20前後増えてたら大丈夫と言われました!
ウチナーママ
2ヶ月くらいから、体重の増えは落ち着いてくるそうなので、問題ないと思います。
-
ママリ
落ち着いてくるんですね!!ありがとうございます👶🏻🌟
- 11月3日
mi
混合ですが、その頃1日21gでした!
母乳外来では20前後増えてたら大丈夫と言われました!
ウチナーママ
2ヶ月くらいから、体重の増えは落ち着いてくるそうなので、問題ないと思います。
ママリ
落ち着いてくるんですね!!ありがとうございます👶🏻🌟
「ミルク」に関する質問
【10ヶ月 うんち💩について】 もうすぐ11ヶ月ですが、ここ1ヶ月くらい、うんちが小さくて丸いコロコロしたものが多いです。 ミルクから少しずつ麦茶に切り替えており、食後はミルクなしでお茶のみで終わることも増えてき…
生後16日の子を育てています 最近ぐずりがすごいです😭 今日なんか日中オムツ変えてもミルクあげても泣き止まず。やっと抱っこで寝たと思って寝かせても背中スイッチ?で目が覚めて泣き叫んでの繰り返し、、。 今日で里帰…
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ネットで調べたら20g少ないような気がして...😭
でも安心しました😭🩵