コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は小学館の図鑑neoがお気に入りで、全巻揃える勢いです😂
その中でも、うちの子が好きなのは
・きのこ
・危険生物
・深海生物
とかマニアックなやつです…笑
お子さんの興味のありそうなので選ばれると良いのかなと思いました😀
あと本は最強王バトルシリーズとかは人気かと!
ゲーム好きなら、マイクラとかニャンコ大戦争の漫画とかもたまーに買ってます🤭
はじめてのママリ🔰
我が家は小学館の図鑑neoがお気に入りで、全巻揃える勢いです😂
その中でも、うちの子が好きなのは
・きのこ
・危険生物
・深海生物
とかマニアックなやつです…笑
お子さんの興味のありそうなので選ばれると良いのかなと思いました😀
あと本は最強王バトルシリーズとかは人気かと!
ゲーム好きなら、マイクラとかニャンコ大戦争の漫画とかもたまーに買ってます🤭
「男」に関する質問
今通ってる幼稚園を通い続けるか迷ってます💦 同じクラスのママさんから年長になると 団体行動から少しでもズレたり問題行動起こすと こっぴどく怒られると聞きました💦 そのママさんの話によると、 給食の練習として…
旦那と息子がクレーンゲームにハマってしまって😫 基本旦那のお金からやってるのでそこまでうるさくは言わないのですが、やっぱり行くと何千円も使ってて😓 ケチな私からしてみたら、お金が勿体なさすぎかと💦 確かに取れた…
全面的に夫が悪く不倫未遂を先月されました。 子どものためにと思って、許したし私は話し合った翌日から 平常心で何もなかったかのように夫に接しています。 でも内心毎日フラッシュバックはあるし 長男のが夫大好きだし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
まさに今、危険生物好き(期?)なのか危険生物VSみたいなの借りてきてます😅小学生では流行っているんですかね?!マニアックでは?と思ったのですが(笑)
ゲームも好きだったのですが、最近は全然せずになってしまって、ポケモン図鑑もあまりみなくなりました🥹