子育て・グッズ チャイルドシートでギャン泣きするって何歳くらいまで続くものでしょう… チャイルドシートでギャン泣きするって何歳くらいまで続くものでしょうか? 姪が3歳すぎたのですがいまだにギャン泣きになっちゃうみたいで遠出できず困ってると相談されたのですが、大したアドバイスができなくて、、 娘は一歳半くらいまではそういう時期ありましたが、動画やお菓子で釣ってもだめらしく、いつか落ち着くのかな?と思い、皆さんのお子さんの経験談をお聞きしたいです。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り チャイルドシート 3歳 動画 お菓子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みみ うちは誰1人嫌がらずだったのですが、、、両肩ガチャンが嫌なんですかね?? 座椅子だけのジュニアシートに切り替えてみるとか。子供のサイズ感にもよりますけど。 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント