ちゅんちゅん
うちは誰1人嫌がらずだったのですが、、、両肩ガチャンが嫌なんですかね??
座椅子だけのジュニアシートに切り替えてみるとか。子供のサイズ感にもよりますけど。
ちゅんちゅん
うちは誰1人嫌がらずだったのですが、、、両肩ガチャンが嫌なんですかね??
座椅子だけのジュニアシートに切り替えてみるとか。子供のサイズ感にもよりますけど。
「3歳」に関する質問
育休後の転職について 今の職場で栄養士として働いており、現在育休中です。 出産後に夫も育児に参加しやすいように、夫の職場から通いやすい場所へ引っ越しをしました。 その為、夫は通勤1時間半→30分の距離になりまし…
【低月齢児と上の子の寝かしつけ】 低月齢の赤ちゃんと3歳になる息子がいます。 今は実家の母が来てくれているので、3歳の寝かしつけ中は赤ちゃんを見てもらっています。 しかし、もう明後日には母も帰ってしまいます。 …
住宅を購入しようかと思っていますがお金の面で 不安なので皆さんのご意見をお聞きしたいです。 2人とも29歳 世帯年収540万程 旦那400 私140(パート) 子供は1人で、3歳 幼稚園に通っています。 数年後にもう1人ほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント