※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性別7ヶ月の時に男の子って言われたんだけどそっから女の子に変わった方いるのかな??

性別7ヶ月の時に男の子って言われたんだけどそっから女の子に変わった方いるのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は男の子欲しくて逆にならないか願ってましたが、先生に今のエコー機械は性能良いから覆らないよって言われました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコーを見て言われた性別がほぼ確定なんですね💦今の医療技術はどんどん発展して言ってますもんね💦

• 2時間前
ジョージ

わたしの友達は男の子と言われ、全部赤ちゃん用品男の子で揃えたのに、産んでから女の子でした……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子と言われてて産まれてから女の子の場合もあるんですね!男の子買い揃えたのに女の子だとえ、ってなっちゃいますよね😭

• 2時間前
hana

28週まで男の子でした🥹そこからあれ?女の子じゃない?ってなり女の子でした🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

28週までエコーで見えてた突起物は臍の緒だったということですか?!後期前で変わる場合もあるんですね!!

• 2時間前
  • hana

hana

いや臍の緒ではなくて
    ただのモリマンでしたwwww🤣笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モリマンだったですね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月だとなかなかないパターンな気がします😂