コメント

🫶🏻
上の子はその頃キッズプレート食べてました!!🥹

はじめてのママリ🔰
納豆はタレなしです!
卓上にある醤油を使います。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
タレなしなんですね!
タレなしの方が子どもにはあげやすいです🥰
ありがとうございます🙇♀️- 11月3日
🫶🏻
上の子はその頃キッズプレート食べてました!!🥹
はじめてのママリ🔰
納豆はタレなしです!
卓上にある醤油を使います。
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
タレなしなんですね!
タレなしの方が子どもにはあげやすいです🥰
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在パートで働いていて、来年社員になる試験を受けようと思っていた矢先に妊娠が発覚しました。 まだ受診をしていないので、なんとも言えませんが、タイミング法で2年も授かれなかったので、ステップアップするつもりも…
17時夕飯て早いですか?(小1と年中) というのも今日母にめっちゃ批判?されまして😇 元々今日は子どもたちがばあばのお家でご飯食べたいとのことでその予定でした。 夕方下の子を園に迎えに行くときに母に「帰ってきたら…
みなさんはどう思いますか?? 長男が年長で保育園に通っています。 もうすぐ運動会があり、ダンス等の列が発表されました。 ダンスが真ん中の位置の子は開会式やリレー等も真ん中でやるため観覧席もそこを取ると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
調べた感じ大戸屋納豆タレないって出てきました!!間違ってたらすみません😭
🫶🏻
結構前の記事だったので、もしかしたら今は別皿で付いてきてる可能性もありそうです!
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
また調べていただきありがとうございます🙇♀️
キッズプレートも気になってました!塩分高いかな?と思いつつ、うどんとかなら大丈夫かな?と思ったり。。。😂
今度行ってみます!