コメント

🫶🏻
上の子はその頃キッズプレート食べてました!!🥹

はじめてのママリ🔰
納豆はタレなしです!
卓上にある醤油を使います。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
タレなしなんですね!
タレなしの方が子どもにはあげやすいです🥰
ありがとうございます🙇♀️- 11月3日
🫶🏻
上の子はその頃キッズプレート食べてました!!🥹
はじめてのママリ🔰
納豆はタレなしです!
卓上にある醤油を使います。
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
タレなしなんですね!
タレなしの方が子どもにはあげやすいです🥰
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが園から毎週絵本を借りてきます。 どの本を借りてきても良いのですが、時々借りてくる「おさるのジョージ」シリーズの本につまらなさを感じます(私が)。 もちろん子どもには普通に読んであげますが、長いわりに…
2歳半の息子が昨日登園中に腕を軽く脱臼したのか筋を痛めたのか泣いて凄かった為整形外科にいきました。 大丈夫との事で夜には気にせず両手で遊んでいたので今日登園させました。 担任の先生には全て話してお願いしますと…
【断乳について】 断乳された方教えてください🥺! お子さんが何ヶ月、何歳の時に断乳されましたか?断乳しようと思ったきっかけは何かありましたか? 断乳した方が色々楽になるかな、でも断乳成功までのプロセスが億劫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
調べた感じ大戸屋納豆タレないって出てきました!!間違ってたらすみません😭
🫶🏻
結構前の記事だったので、もしかしたら今は別皿で付いてきてる可能性もありそうです!
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
また調べていただきありがとうございます🙇♀️
キッズプレートも気になってました!塩分高いかな?と思いつつ、うどんとかなら大丈夫かな?と思ったり。。。😂
今度行ってみます!