退会ユーザー
近所の公園には行きましたね☺️うちも2人目の時は上の子が自宅保育だったので昼間の公園にたまにですが、行っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
モールとかまでは行きませんでしたが、スーパーとか近所の100均レベルなら連れて行ってました!
帰りに公園寄ったりもしてました☺️
▶6人の怪獣
末っ子は退院して2日で幼稚園や療育の送迎に駆り出されてました😇
退会ユーザー
近所の公園には行きましたね☺️うちも2人目の時は上の子が自宅保育だったので昼間の公園にたまにですが、行っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
モールとかまでは行きませんでしたが、スーパーとか近所の100均レベルなら連れて行ってました!
帰りに公園寄ったりもしてました☺️
▶6人の怪獣
末っ子は退院して2日で幼稚園や療育の送迎に駆り出されてました😇
「保育園」に関する質問
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
久しぶりにママリ利用します。 この春年長の娘と、一歳児クラスになる息子を育ててます。 娘がテニスとチアを習ってます。これに加えて年長になったらピアノを習います。本人がどうしてもやりたいと言うので。時間に限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント