妊娠・出産 38週で胎動が激しくて、夜は寝られない。下の方が痛くて降りてきているのか気になる。 38週なのに胎動激しい、、、、 そろそろ降りてきてもいいのよ😂 夜になると激しくて寝れん、、 でも下の方が今日は痛くて降りてきてるのかな?? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 さ(生後3ヶ月) コメント ままり 37週で自然分娩で出産しましたが、生まれる直前まで上の方で体動凄かったです🤦🏻♀️笑笑 元気な子なんですねきっと😳🫶🏻会えるの楽しみですね🥰 11月3日 さ やっぱり胎動減るとかは個人差ありですよね😂 まだ全然降りてきてないし子宮口も開いてないみたいなので気長に待ちます😂笑 11月3日 ままり 本当個人差ありですね…!😂 全然降りてきてないし子宮口も開いてないからまだまだだねー!と言われた4日後に産まれたので、分からないもんですよ🫢🫶🏻笑 出産頑張ってください!✊🏻 11月3日 さ 本当ですか!!笑 私もそろそろ生まれてきてほしい、、笑 ありがとうございます!!頑張ります❤️🔥 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱり胎動減るとかは個人差ありですよね😂
まだ全然降りてきてないし子宮口も開いてないみたいなので気長に待ちます😂笑
ままり
本当個人差ありですね…!😂
全然降りてきてないし子宮口も開いてないからまだまだだねー!と言われた4日後に産まれたので、分からないもんですよ🫢🫶🏻笑
出産頑張ってください!✊🏻
さ
本当ですか!!笑
私もそろそろ生まれてきてほしい、、笑
ありがとうございます!!頑張ります❤️🔥