お出かけ 明日18度の仙台駅周辺はどんな服装がいいですか?近くにお住まいの方教え… 明日18度の仙台駅周辺は どんな服装がいいですか? 近くにお住まいの方教えてください 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 服装 宮城県 仙台市 3kidsma コメント トムトム 仙台市に住んでいます。 トレーナーに羽織りものを持っていれば大丈夫だと思いますよ! 日差しは暖かいですが風が冷たいので。 11月2日 3kidsma ありがとうございます! ニットは暑いですか? 11月2日 トムトム ニットはまだ暑いと思います😊 11月2日 3kidsma わかりました!ありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
ありがとうございます!
ニットは暑いですか?
トムトム
ニットはまだ暑いと思います😊
3kidsma
わかりました!ありがとうございます☺️