ミルクティ👩🍼
息子が手足口病になった際、発疹が痒いと言っていました🥹
薬を飲ませたら、3日か4日で、あまり痒いと言わなくなりました🥲
1週間分、薬を処方されましたが、飲み切ったら痒いと言わなくなりました🤔

はじめてのママリ🔰
初日はなにも言わず、2日目に痛いと痒いで機嫌悪くて皮膚科でもらってた痒み止めを飲んだら落ち着きました🥲👍痛みはあって歩くのを嫌がりました💦
3日目は痛みもマシになったのか歩くようになり痒がらず薬飲まずにいれました!
ミルクティ👩🍼
息子が手足口病になった際、発疹が痒いと言っていました🥹
薬を飲ませたら、3日か4日で、あまり痒いと言わなくなりました🥲
1週間分、薬を処方されましたが、飲み切ったら痒いと言わなくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
初日はなにも言わず、2日目に痛いと痒いで機嫌悪くて皮膚科でもらってた痒み止めを飲んだら落ち着きました🥲👍痛みはあって歩くのを嫌がりました💦
3日目は痛みもマシになったのか歩くようになり痒がらず薬飲まずにいれました!
「グズグズ」に関する質問
保育園からお昼寝前に連絡があり 37.4~37.7℃の熱がでていて、元気もあるし食欲もいつも通りあります。 お昼寝をさせてまた熱計ってみます。 と言われました。 すぐにでも迎えに行きたかったのですが、2日前に下の子の予防…
生後2ヶ月半の男の子です。 21時にミルクで23時には寝てそのまま朝7時頃まで寝てくれます。 ですが日中はトータルしても2時間半くらいしか寝ずグズグズです😭😭 少し前までは日中もほぼ寝てて起きている時間の方が短かった…
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント