👩🏼
下の子を生後半年まで実母と義母に交互に見てもらいながら働いてましたが、上の子の保育園ではそんなこと言われなかったです!
例え頼れる身内がいたとしても働いてるのであればそんなこと言われる筋合いないと思うので大丈夫かと🙆🏻♀️
👩🏼
下の子を生後半年まで実母と義母に交互に見てもらいながら働いてましたが、上の子の保育園ではそんなこと言われなかったです!
例え頼れる身内がいたとしても働いてるのであればそんなこと言われる筋合いないと思うので大丈夫かと🙆🏻♀️
「仕事復帰」に関する質問
【3人目(それ以上)お子さんがいらっしゃる方へ質問です💭】 3人目に迷いはなかったですか?迷わず妊娠出産を決められましたか? 私も欲しいのですが、どうしてもワンオペの日もあるし大丈夫かなとか、経済面も大変なんだ…
先月の保育料を支払い忘れてしまいました、、 請求書が届いた日から破水して入院しており、退院後もバタバタしていたのと、子宮内膜炎になって通院、 今月に入り、保育園の継続手続き中に夫と話していて、夫が払っていな…
離婚するのですが、今後が不安でたまりません。 現在接客業の仕事を正社員でしており、来年4月保育園入れるまで育休中です。 離婚のため別居中なのですが、仕事復帰したら時短正社員ですがシフト制のため土日祝も仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント