👩🏼(24)
下の子を生後半年まで実母と義母に交互に見てもらいながら働いてましたが、上の子の保育園ではそんなこと言われなかったです!
例え頼れる身内がいたとしても働いてるのであればそんなこと言われる筋合いないと思うので大丈夫かと🙆🏻♀️
👩🏼(24)
下の子を生後半年まで実母と義母に交互に見てもらいながら働いてましたが、上の子の保育園ではそんなこと言われなかったです!
例え頼れる身内がいたとしても働いてるのであればそんなこと言われる筋合いないと思うので大丈夫かと🙆🏻♀️
「仕事復帰」に関する質問
最低な気持ちになっているんですが、どこにも吐くところもなくて書かせてください… 実家にて育児中ですが完全なワンオペで両親が見てくれるのは私がお風呂に入ってるときだけです。なので今月から子どもを保育園に預ける…
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
来月から保育園入園なので、 仕事も復帰😫 4月入園目指してたのに、延長タイミングで 運良く?運悪く?いきなり空きが出て、入ることになってしまった🥲 保育園行くこと自体は全然いいんだけど、 仕事復帰するのが嫌すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント