1歳前半の子を連れてディズニー行ったことある方、乗り物は乗りましたか…
1歳前半の子を連れてディズニー行ったことある方、乗り物は乗りましたか??ウエスタンリバー鉄道とか、ジャングルクルーズでも途中の暗闇で泣いちゃいますよね😭😭
また1歳児でも食べれるような昼食があれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
🐣
1歳2ヶ月で行きましたが、うちの子は当時は暗闇は平気で、逆にポップな感じが苦手(不思議ですが)だったので、ウエスタンリバー鉄道とか暗いところもぽけーっとしてました🤣
あとはカリブの海賊は暗さで眠くなったのか途中から寝てました🥹
が、良かれと思って乗ったモンスターズインクはあの色合いがダメだったのか終始大泣き🤣
なので乗り物に関してはその子の性格次第かなぁって思います。
食べ物はポテトとかハンバーガーのパンの部分とか、カレーのご飯とか、大人のやつの食べられるところを基本食べてました。
子供の食べ物は持ち込めるので、移動用に菓子パン持って行ってました(ू′o‵ ू)
はじめてのママリ🔰
ついこの間ディズニーデビューしました!娘は暗闇というより大きい音にびっくりしてちょい泣きというかんじでした!ホーンテッドマンションではスヤスヤ寝ていました😴笑
昼食は離乳食を持参したのでわからないです😭すみません
コメント